МФЦ сообщает

   С сентября 2016г. ГБУ «Многофункциональный центр Республики Бурятия» предоставляет услуги Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП).

   Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства в целях координации оказания субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» после изменения наименования акционерного общества «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий».

   АО «Корпорация «МСП» предоставляет следующие виды услуг субъектам малого и среднего предпринимательства в целях оказания им поддержки через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг:

1) Подбор информации об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг.

2)Подбор информации о недвижимом имуществе, включенном в перечни государственного и муниципального имущества.

3)Информация о формах и условиях финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

 

Подробная информация находится на официальном сайте ГБУ «МФЦ РБ»  mfc.govrb.ru